助力冬奥|学院召开北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者座谈会
2022-02-11 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

“纯洁的冰雪,激情的约会!

在北京2022年冬奥会和冬残奥会即将召开之际,为全力做好学院志愿者的保障工作、倾听志愿者学习和生活各方面的实际需求,114日上午9点,地球物理与信息技术学院于教五楼227会议室召开学院北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者座谈会。院长邹长春,党委副书记、学工组长包敖敦其木格,学院团委书记、辅导员牛猛,辅导员李文豪以及学院11名志愿者参加本次座谈会,座谈会由学院团委书记牛猛主持。

图片 1

会议开始,包敖敦其木格老师向各位志愿者介绍了学院《冬奥会和冬残奥会志愿者服务保障工作方案》,学院已将教五楼211B会议室作为学院的志愿者之家,在志愿者之家内准备了乒乓球桌、各种球类器材与饮品,并精心装饰布置,旨在丰富志愿者们在校期间的文娱生活,感受到来自学院的温暖,以最饱满的热情来服务冬奥会及冬残奥会!

图片 2

图片 3

图片 5

图片 8

图片 7

图片 6

紧接着,牛猛老师为大家介绍了学院参与冬奥会及冬残奥会的志愿者构成情况,李文豪老师介绍了寒假在校居住的非闭环志愿者学院具体的各项支持与计划开展的活动。

图片 9

之后各位志愿者一一做了自我介绍,学院各位老师与志愿者们进行了亲切的交流会谈,对大家在学习、生活等方面的问题和需求给予回应和解答。志愿者们纷纷表达能够身处双奥之城、服务冬奥盛世的崇高使命和极大荣幸,也分享了自己的真实想法与感受:有提前上岗服务冬奥的兴奋,有对闭环管理的些许紧张,但更多的是生逢盛世参与国家多项伟大事业的幸运自豪。

图片 10

最后,邹长春院长进行总结讲话,邹院长代表学院对各位志愿者的青春热情和使命担当表示感谢,承诺会尽全力做好大家的服务保障工作,并向大家提出三点希望期许:牢记职责,要珍惜宝贵岗位机会,出色完成职责使命;任务艰巨,要在疫情防控严峻形势下认真工作,攻坚克难;做好防护,要严格服从防疫规定,时刻注意安全,平安回到北地,回到地信大家庭。

图片 11

座谈会结束后,邹院长向各位志愿者发放了学院为大家准备的冬奥纪念品,并提前祝各位志愿者们春节快乐,期待在春暖花开的校园中再相见!

图片 13

图片 12

支持冬奥、服务冬奥是对党的坚定追随,是对国家民族的激情付出与无私奉献,更是北地青年人应该担当的使命与责任,学院的志愿者们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为冬奥保驾护航,做好各项服务工作,弘扬中国精神、讲好中国故事,向世界展现北地青年的青春洋溢、热忱奉献,擦亮北地志愿的金名片

共赴冬奥,地信加油,一起向未来!

主办|地球物理与信息技术学院

图片|张驰、

文字|殷志锐

当前位置:首页 > 轮播新闻
2022-02-11     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:362

“纯洁的冰雪,激情的约会!

图片 1

图片 2

图片 3

图片 5

图片 8

图片 7

图片 6

图片 9

图片 10

图片 11

图片 13

图片 12

共赴冬奥,地信加油,一起向未来!

主办|地球物理与信息技术学院

图片|张驰、