武雄副校长参加地信学院研究生第四党支部主题党日活动
2023-01-08 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

202316日,地球物理与信息技术学院研究生第四党支部举行非凡成就伟大变革党的二十大精神学习主题党日活动,校党委常委、副校长武雄出席,学院党委书记吴海英、党委副书记包敖敦其木格、党务秘书庞宗、学生党建负责人李文豪及研究生第四党支部全体成员参加活动。

WechatIMG283

研究生第四党支部书记李博浩同志主持会议,组织委员杨克同志领学党的二十大精神,回首了党的十九大以来的五年,新时代十年的伟大变革,结合非凡成就伟大变革微视频,带领大家学习了党的二十大报告中的关键论述和党取得的标志性成果。

WechatIMG284

支部成员热烈交流讨论,纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,身为地质学子将不断深学深研,为推动新时代再上新台阶做出积极贡献,在2023年伊始,更加笃定前进方向,坚定不移地做好新时代答卷,争当时代的主人公。

WechatIMG285副本

武雄副校长充分赞许了同学们对党的二十大精神学习的热情,鼓励同学们把自己所学融入到新时代的建设中。他为同学们介绍了当前国家发展过程中的资源、能源危机,分析了当前不同地质勘探领域的研究进展,并结合当前形势与自身科研经历教导同学们要重视基础研究,鼓励同学们紧跟科学前沿,注重亲身实践,努力学习提高,为新一轮的找矿突破战略行动贡献地信力量。

武雄副校长参加地信学院研究生第四党支部主题党日活动
2023-01-08     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:221

WechatIMG283

WechatIMG284