地“新”青年:“迎七秩 启新程”校史学习教育主题讲座
2022-10-19 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

10月18日,地球物理与信息技术学院举办“迎七秩 启新程”校史学习教育主题讲座。学院邀请到原校党委副书记、离退休工作处银龄宣讲团成员刘志方做校史学习主题讲座,院党委书记吴海英、2022级本科生辅导员薛佳昊、辅导员敖婉然、2022级全体本科生参加学习。

未标题-1

刘志方老师以《校史校情漫谈》为题,全方位、多角度展示了一代代北地师生献身地质教育事业的奋斗足迹,展现了学校在不同时期为服务国家发展战略做出的杰出贡献。让在场师生深切感受到老一辈地质人为党和人民无私奉献的光辉历程,和“地质报国”精神的现实意义。

本次校史学习教育使同学们深切感受学校厚重的历史积淀、艰辛的办学历程和奋发的进取精神,体验学校从新中国建设伊始的筚路蓝缕中走来、在党的领导下奋勇前行的初心使命,学习70年来北地人波澜壮阔的奋斗史,从中汲取砥砺前行的精神力量。

未标题-12

愿地“新”青年怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以优异的成绩迎接北地七秩华诞,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,向党的二十大献礼!

地“新”青年:“迎七秩 启新程”校史学习教育主题讲座
2022-10-19     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:140

未标题-1

未标题-12