新学期地信学院学工组召开全体会议
2022-08-27 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2022年8月26日下午16点30分,地信学院召开学工组全体会议,地信学院党委书记吴海英,党委副书记、学工组长包敖敦其木格,学工组长助理冯宇以及全体专兼职辅导员参会。

学期伊始,各项工作都有新的变化以及调整。首先,包敖敦其木格明确各辅导员工作分工,要求有分工有协作,及时改进工作方法,注重总结和创新。强调在疫情防控常态化要求下,做好学生返校工作,要做到严格把关的同时,有尺度、有温度。及时复盘上学期和暑假工作,推进新学期工作。

吴海英着重强调了要继续加强辅导员队伍建设,提高思想政治教育工作的时效性和针对性。并提出以下要求:一是辅导员在完成本职工作的基础上,更应该加强个人学习与提升;二是在学生的管理中,要加强思想政治引领,与各学生骨干打好配合,引导学生做新时代的新青年;三是辅导员应与班主任和专业教师做好沟通,形成工作合力,将思想政治工作和学业学习进行有机结合。

新学期,地信学院学工组将以饱满的工作状态和工作热情迎接二十大顺利召开!

图文|敖婉然

新学期地信学院学工组召开全体会议
2022-08-27     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:140

图文|敖婉然