学生活动 | 地球物理与信息技术学院 第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会顺利举行
2021-12-02 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

20211012日,中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会于国际会议中心一层南楼多功能会议厅顺利举行。

地球物理与信息技术学院第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会的出席嘉宾有:地球物理与信息技术学院党委书记吴海英,学院党委副书记、学工组长包敖敦其木格,学院团委书记、辅导员牛猛,辅导员李文豪。

第一项,主持人宣布大会开幕,全体奏唱《国歌》。

第二项,大会听取《地球物理与信息技术学院学生会工作报告》。

第三项,大会听取《地球物理与信息技术学院研究生会工作报告》。

第四项,由地球物理与信息技术学院党委书记吴海英进行讲话。

第五项,大会审议并通过了《中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院学生代表大会、研究生代表大会代表产生办法(草案)》。

第六项,由地球物理与信息技术学院第一次学生代表大会总监票人李思远主持,进行中国地质大学(北京)第二十一次学生代表大会地球物理与信息技术学院学生代表选举和中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院学生会主席团选举。

第七项,大会审议并通过了《中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院学生会、研究生会主席团选举办法(草案)》。

第八项,由地球物理与信息技术学院第一次研究生代表大会总监票人李文豪主持,进行中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会地球物理与信息技术学院学生代表选举和中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院研究生会主席团选举。

各位主席团候选人答辩内容明晰深刻,充分展示了自己各方面的经历、能力等,并且阐述了自己对学生会未来发展的规划。出席嘉宾提问候选人,了解了候选人对学生会建设的看法。

第九项,由地球物理与信息技术学院第一次学生代表大会总监票人李思远和地球物理与信息技术学院第一次研究生代表大会总监票人李文豪报告计票结果。

第十项,由地球物理与信息技术学院团委书记牛猛宣布学生会、研究生会主席团名单及校学代会、研代会代表名单。

最终名单公示如下

中国地质大学(北京)第二十一次学生代表大会地信学院学生代表:

敖婉然  殷志锐  王一充  张津航

贺学铭  蒋福泽 孔馨平 成橙

代泽钜 李硕 周雅

中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院学生会主席团:

殷志锐 张津航 贺学铭

中国地质大学(北京)第十一次研究生代表大会地球物理与信息技术学院学生代表:

毕安邦 潘晨茁 杨子梦 王璇

李彤 张泽伟

中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院研究生会主席团:

潘晨茁 魏萍 李彤

至此,中国地质大学(北京)地球物理与信息技术学院第一次学生代表大会、第一次研究生代表大会圆满结束。愿地信学院学生会,研究生会能够立足时代、锐意进取,担当作为,为打造一个服务型、学习型、创新型的学生会不懈努力,同时不断传扬学院个性、学院风采、学院文化。

当前位置:首页 > 学生风采
2021-12-02     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:926

第一项,主持人宣布大会开幕,全体奏唱《国歌》。

第二项,大会听取《地球物理与信息技术学院学生会工作报告》。

第四项,由地球物理与信息技术学院党委书记吴海英进行讲话。

最终名单公示如下

敖婉然  殷志锐  王一充  张津航

贺学铭  蒋福泽 孔馨平 成橙

代泽钜 李硕 周雅