新生运动会 | 地信学院第一次方阵训练
2021-12-02 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

1011日晚七点,地球物理与信息技术学院运动会方阵的同学们在教五楼前集合,进行第一次方阵训练。排好方阵队形后,同学们以饱满的热情参与其中,在仪仗队队员的指导下一步一动,先分后合,认真完成每一个训练步骤。经过同学们团结一致的不懈努力,已基本具备整齐一致的方阵雏形。

抬头挺胸,彰显着地信学子昂扬向上的精神风貌;摆臂有力,体现了地信学子坚持自信的意志品格。晚风习习,同学们的热情丝毫不减,正所谓今夜少年勤训练,明朝群英展风采!希望通过刻苦的努力,方阵同学们能够彰显出地信的精神,给予运动员信心和动力,预祝地信学子们在此次运动会上取得优异成绩!

当前位置:首页 > 学生风采
新生运动会 | 地信学院第一次方阵训练
2021-12-02     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:117