学生活动 | 地信学院勘查专业2021级本科新生中秋晚会回顾
2021-12-02 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

人们常说月到中秋分外明,夜幕降临,月光澄澈,繁星点点,皎洁的月如银色玉盘,引起多少人的丰富想象,又引起多少人去追逐。那月像是美丽的神话,我们愿借大雁的翅膀一探究竟;又像遥远的梦想,蕴含我们对未知的渴求。

2021921日,地球物理与信息技术学院勘查技术与工程专业2021级本科新生,在操场上举办了中秋晚会活动,在两个班级班委的组织下,以及同学们积极热情地参与下,本次活动取得了圆满成功。

在这次活动中,有独唱与合唱,魔术和游戏,同学们展现了自己的风采,引起许多人的关注。值得一提的是,有许多可爱的小孩子加入我们,他们天真灿烂的面庞和清甜的歌声为此次活动增添了绚丽的色彩。同时,学长学姐们的加入更是为我们的活动添上浓墨重彩的一笔。他们与我们一同坐在草坪上,品歌赏月,远处月光皎洁,我们的歌声婉转悠扬,洋溢着中秋时家里的欢乐。虽然身处异乡,但在这中秋之夜,地大给我们带来了浓浓的温暖。

丰富多彩的晚会节目,温馨活跃的晚会现场,让大家享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好的夜晚,让远在他乡的学子忘却了思乡之愁,感受到了校园的温暖与爱护。晚会的快乐是短暂的,但留在心中的记忆却是永恒难忘的。中秋之夜我们欢聚一堂,尽情酣唱;明日我们也将共同拼搏,再创辉煌!

当前位置:首页 > 学生风采
2021-12-02     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:66