研究生第七党支部开展“学党史、历党性、树新风”主题党日活动
2021-05-14 发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云

2021年5月11日,地球物理与信息技术学院研究生第七党支部召开“学党史、历党性、树新风”主题党日活动,校党委巡察组部分成员列席。首先,支部书记王步强对于近期工作做了总结,对即将开展的“红色1+1”活动做了部署。然后,支部书记介绍了党史教育学习的必要性以及在各方面的重要意义,要达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。从党的昨日、党的今日、党的明日三个方面,带领大家重温了中国共产党100年波澜壮阔的奋斗史,坚定了对“中国梦”一定能实现的信心。支部书记将党史与地球物理与信息技术学院的历史相结合,学习在党领导下地质事业的发展,体会“艰苦朴素,求真务实”的伟大地质精神。会议最后,大家一同观看了关于遵义会议的纪录片。通过本次党史教育活动,让大家在重温党的奋斗历史过程中更加明确自己的使命和担当,以更加昂扬的斗志开拓进取,奋发有为,为早日实现“中国梦”贡献自己的力量。

当前位置:首页 > 学生园地 > 团学风采
研究生第七党支部开展“学党史、历党性、树新风”主题党日活动
2021-05-14     发布:[地球物理与信息技术学院]崔秋云    点击:128